Интернет в глухом лесу. «Теле-Плюс» готов удивить клиентов

Подключить высокоскоростной интернет и IP-телевидение в Сургуте сегодня, казалось бы, не проблема, однако жительница 26 микрорайона Лилия Тучковенко столкнулась с трудностями: то сервис на низком уровне, то качество оставляло желать лучшего. Решение проблемы нашлось быстро, подсказали соседи.

 

«Это одна из компаний, которая работает в моем микрорайоне. Это достаточно отдаленный район, и мне нравятся услуги, которые они предоставляют. Главное, что это альтернативная компания, которая способна очень быстро и доступно появиться там, где проживают такие как я, вот в 26 микрорайоне например», — считает сургутянка.

 

Причем подключить одну из предоставляемых услуг вовсе не составит труда. Так, подать заявку на подключение можно через сайт компании и терминалы оплаты «Теле-Плюс», которые находятся, в том числе, и в поселках Сургутского района. А специалисты, в свою очередь, подскажут, какой из тарифов станет выгоднее на данной территории.

 

«Для подачи заявки необходимо обратиться к нам в офис по улице Университетская, 3, офис 17. При себе необходимо иметь паспорт, причем прописка не обязательно должна быть по месту подключения. Подключение бесплатное. Тарифные планы у нас от 10 до 100 мегабит. Минимальная стоимость, абонентская плата 600 рублей, максимальная — тысяча. Для более подробной информации вы можете к нам в офис или зайти на наш сайт», — рассказала специалист абонентского отдела ООО «Теле-Плюс» Полина Малова.

 

Волоконно-оптический и выделенный радиоканалы связи позволяют сегодня подключать не только отдаленные микрорайоны, но и любые точки даже в лесу. Причем это не только телефония, но и интернет и IP-телевидение. И всё, что для этого необходимо, — наличие электричества.

 

«Компания построила мультисервисную сеть, применяя самые современные технологии — это и оптика, и медь, и радиосистемы доступа, причем радиосистемы операторского решения, ни какие-то там вай-фай, с непонятным уровнем сигнала, непонятным качеством, а именно операторского решения, ну и, конечно же, оптика. Компания не боится идти на эти новые рынки, применяя при этом самые новые технологии. Оптика в квартиру, оптика в дом», — отметил заместитель директора по техническим вопросам ООО «Теле-Плюс» Игорь Щукин.

 

На сегодняшний день сеть покрытия компании «Теле-Плюс» охватывает как Сургут, так и Сургутский район — поселки Белый Яр, Федоровский, Солнечный и Барсово.

 

Татьяна Островская

Добавить комментарий

OOO «Теле-Плюс» © tele-plus.ru, 2018
Все права защищены

Ханты-Мансийский АО, г.Сургут, ул. Университетская 3, офис 17

(3462) 555-000, info@tele-plus.ru

Яндекс.Метрика