Теле-Плюс расширяет сеть покрытия!




«Теле-Плюс» расширяет сеть покрытия Пользоваться услугами компании могут теперь жители Белого Яра, Солнечного и отдаленных микрорайонов Сургута…

Жители новых районов и отдаленных поселков Сургута теперь тоже могут пользоваться качественным интернетом. Компания «Теле-Плюс» заявляет о практически безграничной сети покрытия и беспрецедентных возможностях подключения к услугам Интернет, IP-телевидения и IP-телефонии, которые она предоставляет уже 13 лет.

Сегодня компания «Теле-Плюс» обеспечивает надежным и доступным интернетом почти весь Сургут. И уже активно работает на рынке IT технологий Сургутского района — Солнечный, Белый Яр, Федоровский, Барсово. Недавно компания начала строительство сетей в Лянторе и уже подключает абонентов. Так же оперативно решается вопрос с охватом новых микрорайонов в самом Сургуте.

«Летом этого года компания „Теле-Плюс“ ввела в эксплуатацию сети еще в пяти микрорайонах.41 микрорайон- улица Усольцева, Почтовый проезд. 39 микрорайон — это дома по улицам Билецкого и Крылова, 32 микрорайон — его знают все, это район торгового центра «Клубника», 33 микрорайон — по улице Быстринской, 30А микрорайон — дома 9, 11, 15 по улице Захарова», — рассказала специалист по маркетингу компании «Теле-Плюс» Любовь Алиева.

Кроме интернета, «Теле-Плюс» предоставляет услуги IP- телевидения и IP-телефонии. Широкая сеть покрытия обеспечивается за счет самых современных технологий. Компания «Теле-Плюс» дает гарантию на скорость соединения интернета. Так что она действительно соответствует заявленной.

«Во-первых, за счет использования последнего оборудования с большой пропускной способностью канала и с большим запасом. за счет исключения внешних нагрузок внешнего канала. Кроме того, мы своевременно реагируем, наша поддержка следит за состоянием сети, своевременно отправляет монтажный отдел на устранение каких-либо неполадок. Наша сеть постоянно под контролем», — прокомментировал инженер службы технической поддержки компании «Теле-Плюс» Эдуард Вараница.

На всех тарифных планах скорость фиксированная — 10, 20, 50 и 10 мегабит в секунду. Причем, все это по доступным ценам. Ну а в случае каких-либо технических проблем на помощь каждому абоненту всегда готовы прийти специалисты технической службы поддержки.

«Если проблема на одном устройстве, то стоит проверить наличие обновлений, программного обеспечения, либо операционной системы. Также стоит проверить систему на наличие вирусов, троянов и прочих зловредных программ. Если проблема на нескольких устройствах, то для начала стоит перезагрузить wi-fi, и если уже это не помогло, то можно обратиться в службу технической поддержки за подробной консультацией. Как правило,все проблемы решаются в течение телефонного звонка», — отметил инженер службы технической поддержки компании «Теле-Плюс» Никита Волков.

Срок подключения к услугам «Теле-Плюс» — максимум 10 рабочих дней, при заключении договора не требуется прописка. Подать заявку можно по телефону 555-000, либо на сайте компании -> Заявка.

Добавить комментарий

OOO «Теле-Плюс» © tele-plus.ru, 2018
Все права защищены

Ханты-Мансийский АО, г.Сургут, ул. Университетская 3, офис 17

(3462) 555-000, info@tele-plus.ru

Яндекс.Метрика