ХРАНЕНИЕ ЗАПИСЕЙ С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ УВЕЛИЧЕНО ДО 10 СУТОК! (4)

Лето – период активной жизни! Именно в этот период здоровье и безопасность наших детей встает на первый план.

Длительные прогулки на детских, катание на велосипеде вокруг дома по аллеям и тротуарам требуют особого контроля. В связи с чем, остро встает вопрос о родительском контроле. В условиях подготовки к летнему периоду Интернет провайдером Теле-Плюс было закуплено дополнительное оборудование (более мощные сервера общим объемом хранения информации – 150 терабайт), а это значит, что хранение видеозаписей с камер наружного видеонаблюдения увеличилось до 10 суток!

С помощью системы видеонаблюдения Интернет провайдера Теле-Плюс, встроенной в мобильные приложения «Безопасный двор», режим онлайн трансляции и записей с камер наружного видеонаблюдения, Вы можете контролировать своего ребенка находясь в любой точке земного шара, дома, на работе, в командировке либо отпуске.

Обращаем Ваше внимание, на то что на сегодняшний день подключение к системе наружного видеонаблюдения «Безопасный двор» является УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫМ, при соблюдении нескольких условий:

- количество абонентов, подключенных к Интернет провайдеру Теле-Плюс - не менее 20% от общего количества квартир дома;

- количество согласных к включению в общую систему видеонаблюдения «Безопасный двор» - не менее 25% от общего количества квартир;

- наличие очередности включения в систему (на сегодня уже существует определенная очередь на включение в систему).

Подробности о системе наружного видеонаблюдения «Безопасный двор», дополненных параметрах включения новых домов в систему и скорости подключения Вы можете узнать по телефонам 555-000, 555-065, 555-991 безопасный двор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

OOO «Теле-Плюс» © tele-plus.ru, 2018
Все права защищены

Ханты-Мансийский АО, г.Сургут, ул. Университетская 3, офис 17

(3462) 555-000, info@tele-plus.ru

Яндекс.Метрика