РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ ДОСТУПНОГО ИНТЕРНТА

 

Интернет провайдер Теле-Плюс расширяет свои границы! С 17 декабря 2018 года жители города Пыть-Ях имеют возможность пользоваться всеми конкурентными преимуществами интернет провайдера - удобными и прозрачными тарифами и многочисленными дополнительными услугами, и бонусами!  

 

Интернет, IP-ТВ, IP-телефония и система внешнего видеонаблюдения «Безопасный двор», которая уже насчитывает более 50 камер, установленных во дворах города Пыть-Ях ждет своих абонентов. Наши доступные тарифные планы порадуют большинство горожан!

 

Напомним, что основным преимуществом компании является предоставление дополнительных возможностей использования сети в вопросах обеспечения безопасности своих абонентов, а именно, круглосуточный бесплатный доступ к онлайн трансляциям и архивам записей системы внешнего видеонаблюдения «Безопасный двор».

 

Отдельное внимание заслуживает мобильное приложение «Безопасный двор», посредством него жители города могут с легкостью в режиме реального времени следить за тем что происходит в их дворе в моменте их отсутствия.

 

Хочется отметить, что сегодня воспользоваться приложением и просмотром онлайн-трансляций с камер может любой житель города, а для абонентов Интернет-провайдера Теле-плюс, доступны записи, которые хранятся на специальном сервисе в течении трех-семи дней. Данная технология позволяет объединять в единую систему как обзорные камеры, так и камеры, установленные во дворах жилых дворов, что создает удобство в управлении доступом как в режиме онлайн, так и доступом к видеоархивам.

 

Подробности о системе наружного видеонаблюдения «Безопасный двор», дополненных параметрах включения новых домов в систему и скорости подключения Вы можете узнать по телефонам 555-000, 555-065, 555-991 безопасный двор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

OOO «Теле-Плюс» © tele-plus.ru, 2018
Все права защищены

Ханты-Мансийский АО, г.Сургут, ул. Университетская 3, офис 17

(3462) 555-000, info@tele-plus.ru

Яндекс.Метрика