В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!

 

1 января 2019 года в России завершается масштабная программа перехода на цифровое телевидение. В конце этого года планируют отключить аналоговое вещание, в режиме которого телеканалы работали с момента появления ТВ.


Интернет-провайдер «Теле-Плюс» еще в начале года занялся созданием собственного приложения. Компании понадобился всего один год для разработки, тестирования и внедрения программного комплекса, который стал для абонентов оптимально комфортным в использовании.

IPTV от компании «Теле-Плюс» — это современная технология вещания, используемое операторами новое поколение цифрового телевидения. Технология гарантирует отсутствие помех и странных звуков из телеприемника.

Главным достоинством разработанного интернет-провайдером приложения для IPTV является интерактивность и возможность предоставления пользователям широкого набора дополнительных услуг, связанных с потреблением контента.

Помимо базовых услуг, IPTV может включать ряд дополнительных сервисов. В IPTV есть возможность использовать для одного видеоряда несколько каналов звукового сопровождения – например, на русском и английском языках. Разработчики программы предлагают огромное количество бонусов: удобный пользовательский интерфейс с возможностью создания собственной видеотеки, которая включает в себя видеосервис системы наружного видеонаблюдения «Безопасный двор», позволяющий всегда быть в курсе событий.

Назовем основные преимущества приложения IPTV интернет-провайдера «Теле-Плюс» перед аналоговым ТВ:

  1. Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио.
  2. Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму, оставить отзыв).
  3. Интерфейс адаптируется под размер экрана .
  4. Оптимизация под конкретный тип устройств: для STB — интерфейс для пульта, а для мобильных устройств — touch-интерфейс.
  5. Поддержка новейших устройств — Tizen, WebOS с гироскопическим пультом.
  6. Технология WindyCast — перенос просмотра на другое устройство, пульт управления на телефоне и планшете.

«Технические подробности перехода на новое телевидение не должны волновать абонентов, — говорят специалисты компании. — Единственное, что нужно сделать, заново настроить телевизор. Или же приобрести к нему недорогое дополнительное оборудование».

В настоящее время ведутся работы по написанию программного комплекса, позволяющего смотреть телевидение без дополнительных устройств.

В декабре компания «Теле-Плюс» планирует начать массовое тестирование нового продукта у своих абонентов. Желающие принять участие в тестировании могут обратиться по телефону 555-065.

Уверены, что новинка придется клиентам по душе, особенно тем, кто привык быть в тренде и шагать в ногу со временем. Ведь с попутчиком «Теле-Плюс» дорога легка и приятна. Тем более если это – дорога в будущее.

Добавить комментарий

OOO «Теле-Плюс» © tele-plus.ru, 2018
Все права защищены

Ханты-Мансийский АО, г.Сургут, ул. Университетская 3, офис 17

(3462) 555-000, info@tele-plus.ru

Яндекс.Метрика